
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 734 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Saumon aux tomates séchées
30 λεπτ.
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Lotte à la provençale
50 λεπτ.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 λεπτ.
Tarte au magret fumé
45 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Jambalaya de poulet
40 λεπτ.
Rouelle de veau aux carottes
50 λεπτ.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min