Côtes de veau à la provençale
TM6 TM5

Côtes de veau à la provençale

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 30 g d'huile
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre
  • 4 côtes de veau
  • 50 g de mie de pain coupée en petits dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1852 kJ / 442.7 kcal
Eiweiß
27.8 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Fett
30.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
734 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte