Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.3 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
    15 g
  • de jambon de Parme
    70 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes sèches, type pipe rigate
    250 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • melon de Cavaillon, mûr
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 404.3 kcal / 1691.5 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 58.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 590.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen