Kompatible Versionen
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 590.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min