Kompatible Versionen
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 913.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min