Kompatible Versionen
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de poivron vert, détaillé en dés
- 1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
- 2 tomates à farcir
- 4 tournedos
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.8 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 913.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1sa 15 dk
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min