Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons doux, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
-
200
g de pommes à cuire, en morceaux
oder 200 g de pommes Golden, en morceaux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun), assaisonnés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1784 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 26.79 g
- Kohlenhydrate
- 10.67 g
- Fett
- 30.77 g
- Ballaststoffe
- 1.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tarte au sucre
50min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tarte au saint-nectaire
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min