
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons doux en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
-
200
g de pommes à cuire en morceaux
oder 200 g de pommes Golden en morceaux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun), assaisonnés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1784 kJ
- Eiweiß
- 26.79 g
- Fett
- 30.77 g
- Kohlenhydrate
- 10.67 g
- Ballaststoffe
- 1.46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min