Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 75.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1757.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Frittata au chorizo
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tourte au camembert
3h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min