Rôti de porc,  sauce au miel et carottes

Rôti de porc, sauce au miel et carottes

3.7 29 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 branches de romarin frais
  • 600 g de rôti de porc, dans le filet
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de carottes
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de miel
  • 10 g de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 35 g
Brennwert 1498 kJ / 357 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen