Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (optional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min