Purée de carottes et jambon aux herbes
TM6 TM5 TM31

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de jambon blanc, en morceaux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de carottes, en morceaux
  • 1 gousse d'ail, dégermée (optional)
  • 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre, en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1709 kJ / 408 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte