Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3131 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Croziflette
1 Std. 25 Min