Gratin de crozets, reblochon et poireaux
TM6 TM5 TM31

Gratin de crozets, reblochon et poireaux

4.5 ( 133 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de crozets
  • 3 poireaux en rondelles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 reblochon
  • 1 branche de thym frais effeuillée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
750 kcal / 3131 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte