
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux en rondelles
- 1 oignon coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3131 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min