Cabillaud au chorizo
TM6 TM5 TM31

Cabillaud au chorizo

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g d'eau
  • 10 rondelles de chorizo doux
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 branche de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
  • 400 g de dos de cabillaud

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1084 kJ / 259 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte