
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1084 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min