Parmentier de canard, panais et carotte
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard, panais et carotte

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de persil frais
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 cuisses de canard confites
  • 70 g de cerneaux de noix concassés
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g de panais, détaillés en cubes
  • 600 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre, en petits morceaux
  • salade verte, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2283.7 kJ / 547.3 kcal
Eiweiß
34.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
37.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
2593.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte