Parmentier de canard, panais et carotte

Parmentier de canard, panais et carotte

4.1 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 15 g de persil frais
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 4 cuisses de canard confites
  • 70 g de cerneaux de noix concassés
  • 500 g de carottes coupées en tronçons
  • 500 g de panais détaillés en cubes
  • 600 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre en petits morceaux
  • salade verte pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 547.3 kcal / 2283.7 kJ
Eiweiß 34.3 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 2593.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen