
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 209 kcal / 873 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min