Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 873 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 menit
Tarte au magret fumé
45 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min