Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3703 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 68 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min