
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats en lamelles
- 100 g de chorizo en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885 kcal / 3703 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
Alternative Rezepte
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min