Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min