Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min