![Cassoulet mexicain Cassoulet mexicain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36b82542-77de-45a9-9b08-266c5268bc7e/Derivates/1be49359-45ce-43b9-b151-0b48b8c8833c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse, coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3208 kJ / 769.5 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 49.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 2036 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Chili con carne
30 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Gratin au lard
2h 25 min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.