Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tourte au camembert
3h