Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h