Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de courgette, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson au four
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 15 g de jus de citron
- 250 g de ricotta
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 8 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 273.9 kJ / 65.7 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 205.2 mg
Alternative Rezepte
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Samoussas au thon
35min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Samoussas aux légumes
50min