Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 668 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min