Kompatible Versionen
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min