Kompatible Versionen
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30p
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45p
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35p
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35p
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1óra 15p
Papillote de dorade
30p
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35p
Papillote de truite aux pommes et curry
30p
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40p
Thon mariné et courgettes au thym
45p
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1óra 15p
Merlan aux poireaux
30p