Kompatible Versionen
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1hod. 35min
Saumon-épinard
25 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min