Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Poisson au curry
55 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Thon basquaise
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Cari poisson
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45min