Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2909 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Lapin marengo
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon au cidre
35 Min