Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2909 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Petit salé aux lentilles
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard aux oignons
50min