![Jarret de porc, patate douce et poireau Jarret de porc, patate douce et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C319764F-863B-4187-9878-9EC50A608F54/Derivates/1b179b7c-4730-4972-8aad-22e141f0b0e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2909 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.