
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2909 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
Alternative Rezepte
Palette à la diable
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min