Clafoutis de haricots verts au bacon

Clafoutis de haricots verts au bacon

4.1 94 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais équeutés
  • glaçons
  • 2 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • beurre pour les ramequins
  • 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 193 kcal / 820.8 kJ
Eiweiß 13.3 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 942.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen