Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte

Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte

3.8 122 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 10 g de beurre pour le moule
  • 10 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pâte brisée maison
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 200 g de courge butternut coupée en dés (1 cm)
  • 250 g de lait
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ reblochon détaillé en lamelles régulières

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 594.3 kcal / 2475 kJ
Eiweiß 20.2 g
Fett 38.5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen