Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 2 œufs
- 100 g de lait de soja
- 40 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1541 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de tomates
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min