
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2814 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min