Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Riz express aux légumes
25min
Conchiglie au potiron
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Nids de spaghetti
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min