Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes carbonara
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Nids de spaghetti
1h
Nouilles sauce verte et rose
20 min