Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Risotto au potiron
35 Min