
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de farine
- 50 g de pousses d'épinards
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- farine pour fariner
- eau pour la cuisson des gnocchi
- 15 g de beurre
- 20 g de gouda en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.1 kcal / 2138.2 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 125.7 mg
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