Gnocchi aux épinards et au gouda
TM6 TM5

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
511.1 kcal / 2138.2 kJ
Eiweiß
14.9 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
89.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
125.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte