Gnocchis aux épinards et au gouda
TM5 TM6

Gnocchis aux épinards et au gouda

2.0 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • 110 g de farine
  • 20 g de gouda, en copeaux
  • 15 g de beurre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1394 kJ / 331 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte