![Gnocchis aux épinards et au gouda Gnocchis aux épinards et au gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACF4AA0-0260-45D3-8889-E8D1BD7AA136/Derivates/43969edc-8bde-47c4-a394-c25d233b5603.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1394 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min