Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Chèvre-poivron
15 Min