Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de thon à la tomate
10min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Façon thaïe
25 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Chèvre-poivron
15 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min