Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de carottes rôties
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h