Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à café de vinaigre de miel
- 1 ciboule émincée
- 420 g d'aiguillettes de canard
- 400 g d'eau
- 2 poires, de petite taille, pelées
- poivre moulu
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1169 kJ / 280 kcal / 1169 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28 g / 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 17 g / 17 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min