Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Canard aux amandes
40 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Bar au beurre de groseilles
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon exotique
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min