Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min