Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2254 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Filet mignon exotique
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min