Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs

3.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    50 g
  • de thé noir
    1 sachet
  • étoiles de badiane
    3
  • bâton de cannelle
    1
  • d'oignon pelé et coupé en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
    600 g
  • de miel liquide
    2 c. à soupe
  • d'amandes émondées non salées
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés moelleux
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 541 kcal / 2254 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen