Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2254 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à l'orange
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min