Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 1 sachet de thé noir
- 3 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 60 g d'amandes émondées non salées
- 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2254 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Poulet à l'orange
1h 30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Canard aux amandes
40min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min