Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min