Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gambas
30 min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto au saumon
45 Min