
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux coupé en dés
- 200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 487 kcal / 2031 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
Alternative Rezepte
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min