Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

3.7 76 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
  • 150 g de vin blanc
  • 430 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de romarin frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 550 g de courge butternut en gros cubes
  • 200 g de blé en grains
  • 20 tomates cerise

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 61 g
Brennwert 2475 kJ / 591 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen