Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
TM31 TM5

Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes

3.7 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
  • 150 g de vin blanc
  • 430 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de romarin frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 550 g de courge butternut en gros cubes
  • 200 g de blé en grains
  • 20 tomates cerise

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2475 kJ / 591 kcal
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte