Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Parmentier de carotte au poisson
1h