Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1817 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Patoto petits pois jambon
30 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Nouilles sauce verte et rose
20 min