Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1817 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15min
Chèvre-poivron
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Courgettes carbonara
35 min