Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

4.4 168 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 parts

Zutaten

  • 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
  • 500 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 4 - 5 tranches de jambon cru
  • farine de blé pour le plan de travail

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 488 kcal / 2031.5 kJ
Eiweiß 15.5 g
Fett 31.2 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 712.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen