Kompatible Versionen
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
oder 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Gratin de crozets au jambon
1sa
Croziflette
1 Std. 25 Min