!["Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort "Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C361C08B-B15A-4342-A3B2-0A313F869F02/Derivates/ab2f3a6a-4e53-4310-927b-644a68bc52ba.jpg)
Kompatible Versionen
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
oder 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min