Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tarte basquaise
55min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min