Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Timbale milanaise
55min
Croque-cake
50 min