Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Timbale milanaise
55 Min
Croque-cake
50 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 phút
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.