
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1953 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons
30 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Croque-cake
50 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Timbale milanaise
55 Min
Croque flammekueche
55 Min