Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1953 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque flammekueche
55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Colcannon irlandais
1sa 10 dk
Gratin de crozets au jambon
1sa
Croque-cake
50 min
Gratin de champignons
30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Timbale milanaise
55min
Cassoulet express au chorizo
55min