
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2664 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min