Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au curry
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Palette à la diable
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 λεπτ.
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min