Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1sa
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1sa
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1sa
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min