
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jus de citron vert
- 700 g de sauté de porc
- 10 g de gingembre frais râpé
- 220 g de pommes pelées et coupées en cubes
- 20 g d'huile de noix de coco
- 150 g de lait de coco
- 50 g de bouillon de volaille
- ½ c. à café d'épices à colombo
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kcal / 2588 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min