
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 209 kcal / 873 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.