Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 873 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Courgette au jambon
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min