Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h