Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h