
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars détaillés en anneaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1780 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min