Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1sa 10 dk
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de boudin aux pommes
1sa
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1sa
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Sauté de porc au cidre
1sa
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa