Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Pâtisson farci
1h 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min