
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444.8 kcal / 1857.2 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.