![Parmentier de boudin à la patate douce Parmentier de boudin à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67888079-E6F6-4A8D-9B85-30A7FD74CF1B/Derivates/fd874eb8-57ea-4fcc-90f5-400e967290fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min