Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min