
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 211 kcal / 888 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min