Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Merlan aux poireaux
30 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h