Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Ratatouille aux lentilles
50 min
Merlan aux poireaux
30 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.