Hachis de canard et petits pois

Hachis de canard et petits pois

4.6 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 3 - 4 cuisses de canard confites la chair uniquement
  • 3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 700 g de petits pois surgelés
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 40 g de beurre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 57.4 g
Brennwert 2800.1 kJ / 670.9 kcal
Fett 44.4 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen