Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Tartiflette aux courgettes
55 min