Parmentier gratiné de moules et chou-fleur

Parmentier gratiné de moules et chou-fleur

4.4 86 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 900 g d'eau
  • 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 30 g de beurre doux
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19.5 g
Brennwert 1229 kJ / 293 kcal
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen