Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de poisson
45min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Brandade de thon
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h